Gottesdienste

Zur Zeit finden bei uns in der Kirche keine Präsenz-Gottesdienste wegen des Lockdowns statt! Alternativ bieten wir weiterhin Online-Gottesdienste auf http://www.kirche.plus an.

Gottesdienste gehören zu jeder christlichen Gemeinde dazu. Sie sind sozusagen das Zentrum des Gemeindelebens. Gemeinsames Singen und Beten stärkt unsere Gemeinschaft und ist zugleich Ausdruck unserer Spiritualität. Auch die Predigt, von Gott hören und über Glaubensfragen nachdenken, ist Teil eines Gottesdienstes.

In unseren Gottesdiensten werden im Laufe eines Jahres viele Kinder getauft. Im Frühling feiern wir die Konfirmationen. Kirchliche Trauungen sind ebenfalls Gottesdienste, zu denen unsere Gemeindeglieder eingeladen sind. Näheres erfahren Sie unter den Menü-Punkten Taufe, Konfirmation und Trauung.

Also, nicht nur an besonderen Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern lohnt sich ein Besuch der Kirche. Auch zu Gottesdiensten mit Taufen, zu den Konfirmationen oder anderen gottesdienstlichen Feiern sind Sie herzlich eingeladen!